Нежнейший ореховый форшмак, паштет из печени, заливная и фаршированная рыба, икра из баклажанов, хумус, всевозможные салаты из мяса, рыбы, овощей, чечевичная похлебка, рыбные котлеты, рагу, цимес, латкес с яблочным соусом, традиционная маца и сдобная хала, простейшая запеканка кугель и паштида, печенья и пончики, медовый леках и штрудели с различными начинками, «Мазурка» и кокосовые пирамидки — лучшие рецепты потрясающих блюд еврейской кухни. В книге собраны классические угощения и их оригинальные современные интерпретации. • Форшмак • Фаршированная щука • Цимес • Кнейдлах • Хала • Чолнт
Книга Еврейская кухня
Цена: 140 грн.
Цена: 126 грн.
Издательство: КСД
Язык: Русский
Год издания: 2021
Формат: 247 х 170 мм
Количество страниц: 72
Нет в наличии